
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm) (optional)
- 600 g di acqua
- 330 g di ajvar (vedere consiglio)
- 100 g di panna
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di sale
- 400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
- 200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 668 kcal / 2794 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Glassa al burro
5 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Brownies
1 Std.
Muffin al cioccolato e noci
30 Min