Geräte und Zubehör
Pasta con ajvar e porro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano (optional) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21 g
Brennwert
2794 kJ /
668 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Facile e veloce
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chili con carne
45 Min
Burger al forno
Keine Bewertungen
Ice caffelatte zero
5 Min
Pavlova ai frutti di bosco
Keine Bewertungen
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Colorare le uova di rosso marrone
Keine Bewertungen
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Budino di semolino con panna
Keine Bewertungen
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min