Geräte und Zubehör
Pasta con ajvar e porro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano (optional) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21 g
Brennwert
2794 kJ /
668 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Facile e veloce
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Burro al pomodoro
5 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Spaghetti cinesi con verdure
40 Min
Baguette
4 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min