Pasta con ajvar e porro
TM31 TM5 TM6

Pasta con ajvar e porro

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm) (optional)
  • 600 g di acqua
  • 330 g di ajvar (vedere consiglio)
  • 100 g di panna
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta corta, secca, es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
  • 200 g di porro, tagliato a rondelle (5 mm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2794 kJ / 668 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
103 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte