Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ui, gehalveerd
- 400 g wortelen, in stukken
- 20 g olie
- 100 g prei, in ringen (1 cm)
- 3 tl currypoeder, mild
- 100 g water
- 400 g kokosmelk
- 1 tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- 500 g witte visfilet, zonder huid, in stukken (2-3 cm) (koolvis of kabeljauw)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1490 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Orzo pasta met zalm en spinazie
40 Min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45 Min
Op Griekse wijze gebakken vis met bulgur
1 Std. 30 Min
Pastasalade met kip
1h 15min
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1 Std. 40 Min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Vislasagne met asperges en prei
1 Std. 30 Min
Griekse varkensstoofpot
45 Min
Aardbeienpudding
2h 10min
Snelle Thaise kipcurry
40 Min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40 Min