Geräte und Zubehör
Millefoglie alle mele con zafferano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
150 g di farina
-
150 g di burro ghiacciato, a pezzi
-
75 g di acqua fredda
-
di farina per il piano di lavoro
Crema alla vaniglia con zafferano
-
2 fogli di gelatina (e una ciotola di acqua fredda)
-
250 g di latte
-
2 tuorli d'uovo
-
30 g di maizena
-
75 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
-
250 g di panna intera, fredda
Composta di mele
-
850 g di mele sbucciate e tagliate a dadini
-
50 g di burro
-
2 g di agar agar (1 bustina)
-
30 g di zucchero di canna integrale
-
1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
-
50 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7 g
Brennwert
2734 kJ /
654 kcal
Fett
44.8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
1 Std.
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Bon bon al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Frittelle di carnevale
1 Std. 10 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min