Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aluatul de pizza
- 30 g ulei de măsline extravirgin, plus pentru uns
- 220 g apă, la temperatura camerei
-
1
linguriță zahăr
oder 1 linguriță făină de malț -
20
g drojdie proaspătă, fărâmițată
oder 2 lingurițe drojdie uscată (8 g) - 400 g făină de pâine
- 1 linguriță sare
Umplutura Margherita
- 200 g mozzarella, tăiată bucăți
- 250 g pulpă de roșii, din conservă
- 2 - 3 prize sare, după gust
- 1 lingură ulei de măsline extravirgin
- 10 - 15 frunze de busuioc proaspăt, rupte bucățele
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 2544 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Smoothie
5 Min
„Brioșe” din spaghetti
55 min
Banane pe băț trase în ciocolată
1h
Arahide în zahăr ars
1 godz. 30 min
Gustări cu praz și cârnat uscat
1h
Gnocchi tricolore
35min
Supplì (crochete romane cu orez)
50 min
Pot-au-feu
Keine Bewertungen
Tort de orez cu pastă dulce de fasole azuki
8 godz. 30 min
Sorbet de lămâie
8 godz. 30 min
Burgeri-clovni
2h
Quiche Lorraine
50 min