Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp fine sea salt
Apple Filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g unsalted butter, diced
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
Tbsp vanilla sugar, homemade
oder 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum
- 750 g apples, peeled
- 80 g raisins
Assembly
- plain flour, for dusting
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1721 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Italian Easter Bread
3h 50min
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20 min
Lemon Bars
1h 45 min
Nougat Biscuits
2 godz. 30 min
Steamed Lemon Cake
2sa 20 dk
Spinach and Butternut Squash Roulade
2sa
Apple and Blackcurrant Pie
2sa
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Crêpes Suzette
35 dk