Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4 - 5
根 新鮮平葉巴西利 ,只取葉子
oder 4 - 5 根 香菜 ,只取葉子 - 250 克 水 ,需多備一些
- 1000 克 新鮮淡菜,刷洗乾淨
- 30 克 特級初榨橄欖油 ,需多備一些
- 30 克 紅蔥頭
- 3 粒 蒜頭
- 1 根 新鮮紅辣椒 (optional)
- 50 克 不甜白酒 (optional)
- 120 克 小蕃茄 ,對半切
- 40 - 50 克 濃縮蕃茄泥
- 1 小撮 鹽
- 350 克 筆管通心麵 或短型通心麵
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2011 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g