
Kompatible Versionen
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's Cheese Flans and Leeks
- butter for greasing
- 40 g plain flour plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g soft goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs separated
- 500 g water
- 300 g leeks white part only, sliced (5 mm)
- 50 g red peppers diced (1 cm)
Yoghurt Sauce
- 60 g soft goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 260 kcal / 1089 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Tuna and Spring Onion Quiche
2 Std.
Orange curry dressing
10 Min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2 Std. 20 Min
Ratatouille
40 Min
Salmon Soufflé
1 Std.
Stuffed vegetables
1 Std. 5 Min
Pumpkin Soup
35 Min
Potato and Vegetable Purée
40 Min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 Min
Polenta Cake
1 Std.
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 Std. 30 Min