Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1440 克 水
- 300 克 短梗米 (如:壽司米),洗淨並瀝乾
- 60 克 大白菜 ,切段(約 2公分)
- 100 克 洋蔥 ,切細絲(寬約 0.2公分)
- 40 克 紅蘿蔔 ,切絲 (寬約 0.2 公分)
- 4 片 昆布 (每段長約 2 公分) (optional)
- 10 - 12 隻 生草蝦仁 ,去腸泥 (總重約 170克)
-
300
克 新鮮蛤蜊,已吐沙 ,將外殼刷洗乾淨
oder 300 克 新鮮淡菜,刷洗乾淨 - 250 克 生花枝圈
- 75 克 日式醬油
-
60
克 清酒
oder 60 克 米酒 - 1 茶匙 鹽
- 2 茶匙 白芝麻油 (約 10克)
- 80 克 味噌
- 5 小撮 乾海帶芽
- 200 克 嫩豆腐 ,切塊(約 1.5公分) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2015 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g