Geräte und Zubehör
Allergen Free Breakfast Cereal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
oat flakes gluten free110 g
-
chia seeds30 g
-
light brown sugar1 Tbsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
maple syrup1 Tbsp
-
coconut oil20 g
-
rice milk125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
1918 kJ /
458 kcal
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ALLERGEN FRIENDLY
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa, Banana, Cranberry and Chia Granola Bars
1 Std. 15 Min
Star Burgers
20 Std. 5 Min
Popcorn and Buckwheat Bread
2 Std.
Vegan Mozzarella
8 Std. 50 Min
Raw Chocolate, Raspberry and Macadamia Bars
2 Std. 55 Min
Peanut Butter Fudge (No Added Sugar)
2 Std. 15 Min
Sesame and Chia Seed Loaf
2 Std. 20 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Almond Cheese
6 Std. 15 Min
Paleo Breakfast Cereal
30 Min
Vegan Cheese Alternative
6 Std. 40 Min
Gluten Free Bread
1 Std. 40 Min