Geräte und Zubehör
Allergen Free Breakfast Cereal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
oat flakes gluten free110 g
-
chia seeds30 g
-
light brown sugar1 Tbsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
maple syrup1 Tbsp
-
coconut oil20 g
-
rice milk125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
1918 kJ /
458 kcal
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ALLERGEN FRIENDLY
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Mozzarella
8 Std. 50 Min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10 Std. 45 Min
Chia Coconut Bread
2 Std. 40 Min
Cashew Bread French Toast
1 Std. 40 Min
Apple Punch
30 Min
Rice milk
24 Std. 15 Min
Overnight Oats with Hemp Milk
24 Std.
Oat Pancakes with Peanut Milk
8 Std. 55 Min
Carrot and Coconut Smoothie
10 Min
Paleo Breakfast Cereal
30 Min
Chocolate Pancakes
35 Min
Porridge with Almond Milk and Chia Seeds
20 Min