Cheesecake à la myrtille et au mascarpone

Cheesecake à la myrtille et au mascarpone

4.0 135 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 parts

Zutaten

La garniture de myrtilles
  • 200 g de myrtilles
  • 25 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
  • beurre doux pour le moule
La base de biscuits
  • 40 g de beurre doux et mou
  • 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
  • 500 g de mascarpone
  • 380 g de lait concentré sucré
  • 70 g de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 7.2 g
Brennwert 1989.9 kJ / 475.6 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 41.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen