Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture de myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- beurre doux, pour le moule
La base de biscuits
- 40 g de beurre doux et mou
- 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 380 g de lait concentré sucré
- 70 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1989.9 kJ / 475.6 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au caramel au beurre salé
12hod.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Cheesecake praliné
4hod.
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3u. 40min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4hod.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30 min.
Cheesecake aux pommes
3h 30min