Tortitas de gruyère (sin gluten)

Tortitas de gruyère (sin gluten)

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 unidades

Zutaten

  • 50 g de queso gruyère en trozos
  • 30 g de queso parmesano
  • 12 - 15 aceitunas negras sin hueso
  • 3 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de requesón
  • 150 g de leche
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
  • 1 cucharada cebollino fresco picado
  • 3 cucharaditas de mantequilla (para la sartén)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 13.1 g
Brennwert 1045 kJ / 250 kcal
Fett 14.76 g
Ballaststoffe 0.44 g
Kohlenhydrate 16.23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen