
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cranberry Pesto Stuffing
- 1 garlic clove
- ½ shallot (approx. 60 g)
- 20 g butter
- 50 g dried cranberries
- 30 g hazelnuts
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 150 g Camembert quartered
Chicken, Potatoes and Mustard Sauce
- 1 garlic clove
- ½ shallot (approx. 60 g)
- 10 fresh chives quartered
- 20 g butter
- 500 g water
- 1 - 2 tsp chicken stock paste (see Tips)
- 6 potatoes small, well-washed and cut in pieces (3-4cm)
- 3 chicken breasts, skinless (approx. 300 g per breast)
- 150 - 200 g fresh green beans trimmed
- 20 g dry white wine
- 2 Tbsp plain flour
- 3 tsp English mustard
- 2 tsp horseradish relish
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 - 2 pinches fine sea salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 483 kcal / 2028 kJ
- Eiweiß
- 54.5 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
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