Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato and herb sauce
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 3 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 15 fresh chives, cut in thirds
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 garlic clove
- 70 g red onion, cut in halves
- 50 g sun-dried tomatoes, drained
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp brown sugar
- 2 tsp balsamic vinegar
- 100 g butter, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g Kalamata olives, pitted, sliced
- 1 Tbsp pickled capers
- 400 g tinned chopped tomatoes
Seafood
- 750 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 500 g fresh clams, cleaned (see Tips)
- 250 g cherry tomatoes, cut in halves
- 30 g pine nuts, toasted
- baguette, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2984 kJ / 710 kcal
- Eiweiß
- 67.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Hot and Sour Prawn Soup
15 Min
Salmon tartare
25 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Seafood Rice
1 Std. 15 Min
Squid with Ginger and Soy
40min
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45min
Peruvian Ceviche
1 Std. 15 Min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 Min
Bloody Mary Soup
25 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min