
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato and herb sauce
- ½ lemon zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra to garnish
- 3 sprigs fresh basil leaves only, plus extra to garnish
- 15 fresh chives cut in thirds
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 garlic clove
- 70 g red onion cut in halves
- 50 g sun-dried tomatoes drained
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp brown sugar
- 2 tsp balsamic vinegar
- 100 g butter cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g Kalamata olives, pitted sliced
- 1 Tbsp pickled capers
- 400 g tinned chopped tomatoes
Seafood
- 750 g fresh mussels scrubbed and debearded
- 500 g fresh clams cleaned (see Tips)
- 250 g cherry tomatoes cut in halves
- 30 g pine nuts toasted
- baguette to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 710 kcal / 2984 kJ
- Eiweiß
- 67.7 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Seafood Rice
1 Std. 15 Min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 Min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 Std. 20 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 Min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30 Min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Crab & Prawn Linguine
25 Min
Seafood Risotto
40 Min