Geräte und Zubehör
Bruscetta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
12 porciones
Zutaten
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate cherry
-
120 g de mozzarella fresca
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
2 cucharadas de aceitunas negras deshuesadas
-
rebanadas de pan tostado al gusto
-
orégano seco al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2 g
Brennwert
172 kJ /
41 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rollo de chocolate
2 Std. 15 Min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 Std. 20 Min
Mug cake de vainilla Keto
10 Min
Cordero con costra a la italiana
5 Std.
Dip de taco
1 Std.
Saltimbocca a la romana
30 Min
Salmón con risotto de hinojo
25 Min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Ensalada Cobb
35 Min