Fondue malinowe z biszkoptami

Fondue malinowe z biszkoptami

4.1 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porcji

Zutaten

  • 250 g malin, świeżych
    250 g malin, mrożonych, uprzednio rozmrożonych
  • 1 łyżka cukru waniliowego, wykonanego w TM
    2 łyżki cukru wanilinowego
  • 200 g białej czekolady pokrojonej na kawałki
  • 110 g sera mascarpone
  • 20 g likieru kokosowego
  • 20 g skrobi kukurydzianej
  • biszkopty do podania

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 97.8 mg
Eiweiß 3.8 g
Brennwert 1232 kJ / 294.5 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen