Geräte und Zubehör
Pambazos CDMX
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 piezas
Zutaten
Pambazos
-
20 g de levadura seca instantánea
-
375 g de agua
-
500 g de harina
-
50 g de manteca de cerdo
-
35 g de azúcar
-
½ cdita de sal fina
Relleno
-
100 g de queso fresco
-
100 g de lechuga francesa
-
1600 g de agua
-
500 g de papas peladas y cortadas en cubos pequeños
-
2 cditas de sal fina
-
160 g de chorizo tipo español
-
10 g de aceite
Salsa
-
185 g de agua
-
15 g de chile guajillo sin rabo ni semillas
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
¾ cdita de sal fina
-
crema ácida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
15 g
Brennwert
1982 kJ /
472 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El grito
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 Min
Esquites de feria
25 Min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Chilaquiles divorciados
1 Std.