Pambazos CDMX

Pambazos CDMX

4.7 74 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 piezas

Zutaten

Pambazos
  • 20 g de levadura seca instantánea
  • 375 g de agua
  • 500 g de harina
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 35 g de azúcar
  • ½ cdita de sal fina
Relleno
  • 100 g de queso fresco
  • 100 g de lechuga francesa
  • 1600 g de agua
  • 500 g de papas peladas y cortadas en cubos pequeños
  • 2 cditas de sal fina
  • 160 g de chorizo tipo español
  • 10 g de aceite
Salsa
  • 185 g de agua
  • 15 g de chile guajillo sin rabo ni semillas
  • 30 g de cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • ¾ cdita de sal fina
  • crema ácida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 15 g
Brennwert 1982 kJ / 472 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen