Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g hazelnuts, toasted, plus extra ground for sprinkling
- 20 g blanched almonds, toasted
- 20 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 30 g plain flour
- 15 g brown sugar
- 45 g milk
- 1 medium egg
- ½ orange, zest and 10 g juice
- 20 g chocolate (2 squares from a bar)
- crème fraîche, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1727.5 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
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