Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin

Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin

3.9 20 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
10 unidades

Zutaten

Bao buns sin gluten
  • 25 g de azúcar
  • 90 g de maicena
  • 40 g de fécula de patata
  • 80 g de harina de arroz integral
  • 40 g de harina de teff
  • 1 cucharadita de psyllium
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de polvo de hornear
  • 15 g de mantequilla
  • 80 g de leche
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 80 g de agua
Relleno y cocción
  • 5 g kion
  • 100 g de cebolla roja en juliana
  • 25 g de aceite de oliva
  • 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en tiras)
  • 100 g de salsa hoisin
  • 50 g salsa de soja
  • 50 g de agua
  • 50 g de col china
  • 50 g de zanahoria en juliana
Montaje
  • 2 cucharadas de brotes germinados de alfalfa
  • 2 cucharadas de cacahuetes tostados salados

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 12.03 g
Brennwert 920 kJ / 220 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 26.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen