Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dashi
- 10 g di alga Kombu a pezzi, sciacquata
- 1000 g di acqua
- 30 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Ramen
- 300 g di cozze fresche pulite
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite
- 200 g di moscardini puliti
- 200 g di totani piccoli puliti, ad anelli
- 500 g di acqua
- 8 gamberi crudi sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 200 g di noodles secchi
- 4 fette di narutomaki (optional)
- 1 cipollotto verde, a rondelle sottili
- 5 g di alga nori, ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1422 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone teriyaki
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Chop suey ai gamberi
1 godz.
Ramen
14 godz. 30 min
Ramen (vegan)
1h 50min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Bisque
2 godz.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Involtini primavera vietnamiti
40min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min