Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dashi
- 10 g di alga Kombu a pezzi, sciacquata
- 1000 g di acqua
- 30 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Ramen
- 300 g di cozze fresche pulite
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite
- 200 g di moscardini puliti
- 200 g di totani piccoli puliti, ad anelli
- 500 g di acqua
- 8 gamberi crudi sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 200 g di noodles secchi
- 4 fette di narutomaki (optional)
- 1 cipollotto verde, a rondelle sottili
- 5 g di alga nori, ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1422 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney di pere
50min
Long Island Icetea
5 min
Gin-Basil-Smash
10min
Ketchup
1 Std. 20 Min
Sangria
10min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 godz. 10 min
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Ramen
14 Std. 30 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Uramaki di salmone
2 godz. 30 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min