Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Wasser
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1152 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30 min
Körnerbrötchen
2h 50min
Mohn-Bürli
12h
Curry-Zwiebel-Baguette
3 godz.
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3h 10min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Gewürzbaguettes
1h 35min
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min
Mediterrane Fladenbrote
1h 10min
Körner-Bagels
2 godz.
Nuss-Körner-Brötchen
4 godz. 40 min