Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Wasser
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1152 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40 min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Gewürzbaguettes
1h 35 min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Körnerbrot
1h 40min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35 min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Joghurtbrötchen
30min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min