Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo

Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo

3.9 131 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 1 cabeza de ajos
  • 35 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de miel
  • 40 g de mostaza a la antigua
  • 10 g de mostaza de Dijon (optional)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
  • 800 g de ramilletes de coliflor
  • 130 g de leche
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 46 g
Brennwert 1596 kJ / 381 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen