Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo

Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo

4.0 126 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • cabeza de ajos
    1
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de miel
    30 g
  • de mostaza a la antigua
    40 g
  • de mostaza de Dijon (optional)
    10 g
  • dientes de ajo
    2
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 cucharada
  • de sal
    2 cucharaditas
  • pechugas de pollo (aprox. 650 g)
    4
  • de ramilletes de coliflor
    800 g
  • de leche
    130 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    2 ramitas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 381 kcal / 1596 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen