Kompatible Versionen
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (optional)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1596 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Pollo a la miel
15min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pavo al curry con arroz
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pollo a las hierbas
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pollo con salsa de melocotón
35min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min