Spaghettini aglio, olio e pomodorini

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.8 130 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 porce

Zutaten

  • 40 gramů parmazánu na kousky (2–3 cm)
  • 1 snítka čerstvé petržele omyté a okapané
  • 50 gramů extra panenského olivového oleje
  • 2 stroužky česneku
  • 320 gramů těstovin tenkých, spaghettini
  • 400 gramů cherry rajčat napůl
  • 1 čajová lžička soli
  • 1 snítka čerstvé bazalky umyté a okapané

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porci

Eiweiß 13.35 g
Brennwert 1867 kJ / 446 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoffe 3.93 g
Kohlenhydrate 64.55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen