Geräte und Zubehör
Brandada de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 doses
Zutaten
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (optional)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
0 kJ /
226 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
bacalhau
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Bolo Mimoso
55 Min
Bolo Moka
1 Std.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Pão Montanha Russa
30 Min
Quiche de três tomates
1 Std. 5 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Peru de Natal Recheado
19 Std.