Geräte und Zubehör
Brandada de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 doses
Zutaten
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (optional)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
0 kJ /
226 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
bacalhau
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bisque de marisco
45min
Chutney de pera e mostarda
40min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Ninguna valoración
Moqueca de camarão
20min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Bacalhau da ceia no pão
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
Ninguna valoración