Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (optional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1hod.
Almofadinhas de bacalhau
1hod. 45min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM6
Keine Bewertungen
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 min
Rolo de bacalhau
2h
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Wrap Caesar
1 godz. 30 min
Pão de azeitona
3h
Pudim de bacalhau
2h
Bacalhau à Soutelo
25min