Geräte und Zubehör
Brandada de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 doses
Zutaten
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (optional)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
0 kJ /
226 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
bacalhau
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadas de camarão
50 Min
Batata gratinada -TM5
1 Std. 10 Min
Torta doce de queijo
1 Std. 45 Min
Ovos verdes
40 Min
Cernelhas
50 Min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.