Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de almendras peladas
- 2 pimientas gordas
- 2 clavos de olor
- 1 rama de canela
- 600 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 850 g de agua
- 1 pieza pimiento rojo, en trozos
- 4 piezas de pierna y muslo de pollo, sin piel, piezas separadas
- 190 g de queso crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2499 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pastel de carne
40min
Cerdo entomatado
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pollo encacahuatado
45min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min