Pasta con verduras verdes

Pasta con verduras verdes

4.6 159 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 25 g de queso parmesano en trozos
  • 500 g de agua
  • 110 g de brócoli
  • 200 g de espárragos verdes
  • 160 g de chícharos congelados
  • 300 g de calabacita en rebanadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 250 g de espagueti o tallarines
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 30 g de mantequilla
  • 100 g de crema
  • pimienta negra molida al gusto
  • nuez moscada en polvo al gusto
  • 10 g de hojas de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 17 g
Brennwert 1831 kJ / 436 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen