Steak tartare

Steak tartare

3.6 58 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
    500 g
  • de cebolletas en mitades
    250 g
  • de pepinillos en vinagre escurridos
    100 g
  • huevos duros
    2
  • de cebolla en trozos
    150 - 200 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de estragón fresco
    4 hojas
  • de zumo de limón
    20 g
  • de kétchup
    80 g
  • de salsa inglesa
    1 cucharada
  • de alcaparras
    3 cucharadas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 160 kcal / 670 kJ
Eiweiß 21.3 g
Fett 5.8 g
Kohlenhydrate 5.7 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen