
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 160 kcal / 670 kJ
- Eiweiß
- 21.3 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Tartar de buey
10 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Crema fría de tomate y albahaca
5 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.