Geräte und Zubehör
Aioli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 jar
Zutaten
-
sunflower oil250 g
-
lemon juice20 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
garlic cloves peeled50 g
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 jar
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
11556 kJ /
2762 kcal
Fett
299.9 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Frozen Negroni
3 Std. 15 Min
Chocolate and chilli gelato with whiskey syrup
14 Std. 20 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Tzatziki
20 Min
Cottage cheese
4 Std. 30 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Empanada pastry
45 Min
Duck foie gras
24 Std.
Aïoli
5 Min