水蜜桃密瓜果昔

水蜜桃密瓜果昔

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 杯

Zutaten

  • 哈密瓜 切塊,鋪平放入冰箱冷凍(詳見要訣)
    300 克
  • 蜜桃 (約300克),切塊,鋪平放入冰箱冷凍
    2 - 3 顆
  • 白葡萄 鋪平放入冰箱冷凍
    80 克
  • 檸檬 去皮、去籽和白色部分
    1 顆
  • 蘋果汁 依個人口味調整
    400 - 450 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 杯

Eiweiß 2 g
Brennwert 619 kJ / 148 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen