Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 帶皮帶骨雞腿肉, 切塊(約5公分)
- 10 克 油
- 10 克 薑, 切片
- 30 克 乾香菇, 泡發備用
- 800 克 水
- 20 克 米酒
- 10 克 紅棗, 泡發備用
- 150 克 雪白菇 (約1包),去除根部,剝散
- 150 克 鴻喜菇 (約1包),去除根部,剝散
- 1 茶匙 鹽
- 5 克 枸杞, 泡發備用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1233 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g