Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1019 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Olivettes
1 Std. 45 Min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia aux olives
3h
Fougasse
2h
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au thym
3h
Fougasse lardons et romarin
3h 15min