![JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B3EA419-4905-4A16-A5A6-D6F9F2943F2A/Derivates/5CFA48A5-76AA-4B49-8B0E-7E182808A484.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1019 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Canistrelli
1h
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Focaccia aux olives
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Focaccia au thym
3h
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2h
Focaccia apulienne
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Fougasse au romarin
3ωρ. 25 λεπτ.
Focaccia au romarin et huile d'olive
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Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
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