Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1019 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux olives
2h
Canistrelli
1u.
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Fougasse aux grattons
2h
Focaccia des Pouilles
1h 10 min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Pompes à l'huile
3h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min