Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
TM6 TM5 TM31

Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g açúcar
  • 400 g pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado
  • ½ c. chá de canela em pó
  • 1 lima, só a polpa
  • 2 claras de ovo
  • 400 g framboesas congeladas
  • 3 pés de hortelã, só as folhas
  • 2800 g espumante
    oder 2800 g champagne

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
1045.9 kJ / 250 kcal
Eiweiß
1.3 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Fett
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
17.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte