Geräte und Zubehör
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
14 unidades
Zutaten
-
açúcar200 g
-
pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado400 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
lima só a polpa1
-
claras de ovo2
-
framboesas congeladas400 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
2800 g champagneespumante2800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
17.5 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
1045.9 kJ /
250 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45 λεπτ.
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 λεπτ.
Esparguete de miolos sangrentos
Καμία βαθμολογία
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Καμία βαθμολογία
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1ωρ.
Salada de massa de verão
30 λεπτ.
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 λεπτ.
Bife Wellington
50 λεπτ.
Empadinhas de borrego e ovo
1ωρ.
Tigela Benedict
50 λεπτ.
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 λεπτ.
Pudim abade de Priscos
2ωρ. 15 λεπτ.