Kompatible Versionen
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g açúcar
- 400 g pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 lima, só a polpa
- 2 claras de ovo
- 400 g framboesas congeladas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
-
2800
g espumante
oder 2800 g champagne
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1045.9 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 17.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Keine Bewertungen
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Rolos primavera com legumes - TM6
1h
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Keine Bewertungen
Sopa de melão
4h 30min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2 godz.
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 godz.
Vichyssoise com maçã verde
45min
Caril de frango e espargos thai
1 godz. 15 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min