Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bread roll, dry
- water for soaking
- 15 g fresh parsley, stalks removed
- 130 g onions, cut into halves
- 20 g oil, plus extra for frying
- 1 egg
- 600 g beef mince
- 20 g mustard
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp hot paprika powder
- 150 g Cheddar cheese or any other medium-hard cheese, cut into 8 pieces (3 x 3 cm, 5 mm thick)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1395 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza dough
1h
Chicken and pepper souvlaki with rice
1h 5min
Steamed eggs sunny side up
15min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 godz. 10 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Vegetable stock paste
50 Min
Sausage Mummies
1 godz. 10 min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1h 50min
Fish fingers with tomato sauce
50 Min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Chicken Fricassee (Metric)
55 Min