Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de carne
- 3 rebanadas de pan, tostado
- 220 g de zanahoria, pelada y en trozo
- 150 g de cebolla
- 500 g de carne molida de res
- 300 g de ternera, molida
- 300 g de carne molida de cerdo
- 1 huevo
- 2 cda de salsa Inglesa
- 100 g de catsup
- 1 cda de mostaza
- 2 cdas de azúcar morena
- 1 cda de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
Glaseado
- 20 g de catsup
- 1 cda de azúcar
- 5 g de salsa maggi
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1335 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Croquetas de atún
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pacholas
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Pollo al cilantro
35min
Pastel de carne
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Shepherd's pie
1h 10min
Papas al horno
1 godz.
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Pastel azteca
1 godz.