Geräte und Zubehör
Pastel de carne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 porciones
Zutaten
Pastel de carne
-
3 rebanadas de pan tostado
-
220 g de zanahoria pelada y en trozo
-
150 g de cebolla
-
500 g de carne molida de res
-
300 g de ternera molida
-
300 g de carne molida de cerdo
-
1 huevo
-
2 cda de salsa Inglesa
-
100 g de catsup
-
1 cda de mostaza
-
2 cdas de azúcar morena
-
1 cda de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
Glaseado
-
20 g de catsup
-
1 cda de azúcar
-
5 g de salsa maggi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
31 g
Brennwert
1335 kJ /
318 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Adobo con carne
50min.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min.
Pastel azteca
1hod.
Pastel de carne
40min.
Papas al horno
1hod.
Carne en su jugo
35min.
Pay de pollo al chipotle
1hod.
Pollo al cilantro
35min.
Calabacitas rellenas al vapor
40min.
Pay de atún
1hod. 40min.
Albóndigas en salsa de jitomate
45min.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1hod.