Geräte und Zubehör
Fetuccine Alfredo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 porciones
Zutaten
Pasta
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
220 g de fetuccine (pasta larga seca)
-
1 cda de aceite vegetal
Salsa
-
130 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
2 cda de harina
-
1 diente de ajo
-
400 g de leche
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo (optional)
-
¾ cdita de sal o al gusto
-
¾ cdita de pimienta molida o al gusto
-
¾ cdita de nuez moscada en polvo o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
3645 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
4280 kJ /
1023 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccini Alfredo
30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Hot cakes
40 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pasta al poblano
35 Min
Papas al horno
1 Std.
Pasta con camarones
35 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Puré de papa
50 Min