Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1626 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 21.09 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25 min
Pollo georgiano con bulgur
1 godz. 15 min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2 godz.
Pollo tika masala
6h 40min
Garam masala
5 min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min