Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tsp caraway seeds
-
2
tsp cumin seeds
oder ¾ tsp ground cumin - 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp dried oregano
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 3 garlic cloves
- ½ - 1 long red chilli, halved, deseeded if desired, to taste
- 150 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 800 g tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)
- 30 g tomato purée
- 20 g honey
-
20
g red wine vinegar
oder cider vinegar - 30 g fresh spinach leaves (e.g. or kale, Swiss chard), roughly torn
- 3 - 4 fresh basil leaves, roughly torn, to taste
- 8 medium eggs
- 80 - 100 g feta cheese, crumbled, to taste
- crusty bread, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1692.3 kJ / 404.5 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 1279.1 mg
Alternative Rezepte
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
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Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
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Sumac and Tahini Houmous
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Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
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