Pão de espelta e trigo sarraceno
TM6 TM5 TM31

Pão de espelta e trigo sarraceno

4.4 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • Manteiga q.b. p/ untar
    oder margarina vegetal q.b. p/ untar
  • Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
  • 350 g espelta em grão
  • 150 g trigo sarraceno
  • 350 g água
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 1 c. chá de mel
  • 2 c. chá de sal
  • 40 g vinagre
  • 90 g sementes de girassol
  • 90 g sementes de linhaça
    oder 90 g sementes de abóbora
  • 50 g sementes de sésamo

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1066 kJ / 255 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte