
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
oder margarina vegetal q.b. p/ untar - Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
- 350 g espelta em grão
- 150 g trigo sarraceno
- 350 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de mel
- 2 c. chá de sal
- 40 g vinagre
- 90 g sementes de girassol
-
90
g sementes de linhaça
oder 90 g sementes de abóbora - 50 g sementes de sésamo
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 255 kcal / 1066 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min
Pão norueguês
55 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de alfarroba
1 Std. 35 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Mix para pão integral e pão
24 Std.
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.