Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jajka
- 1 szczypta soli
- 600 - 650 g jabłek, pokrojonych na ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- 450 g kefiru
- 30 g cukru
- 380 g mąki pszennej
- 1 płaska łyżeczka sody oczyszczonej
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- olej, do smażenia
- cukier puder, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1913.3 kJ / 457.3 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 85.9 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 362.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jabłka w cieście
1h
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50min
Kopytka
40min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Naleśniki z serem
1h
Placki ziemniaczane
45min
Placki z serkiem
45min
Naleśniki
1 godz. 15 min
Placki bananowe
30min
Omlet biszkoptowy
10 Min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20 min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min