Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 250 g mleka
- 2 jajka
- 50 g cukru
- 50 g oleju, plus dodatkowa porcja do smażenia
- 30 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 300 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- cukier puder, do oprószenia
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 82.9 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 100.2 mg
Alternative Rezepte
Pierogi leniwe
45 Min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1 Std.
Racuchy z jabłkami
35min
Naleśniki z serem
1 Std.
Naleśniki
1h 15min
Placki bananowe
30 Min
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2 Std. 15 Min
Omlet biszkoptowy
10 Min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Gofry tradycyjne z dżemem gruszkowym
2 Std. 30 Min
Bułeczki "Stokrotka"
1 Std. 5 Min
Rogaliki z marmoladą
50 Min