Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g cebuli, przekrojonej na pół
- 5 - 6 jajek, ugotowanych na twardo, obranych, przekrojonych na pół
- 2 łyżki majonezu
- 1 - 2 łyżki koperku, świeżego, tylko liście, posiekanego (opcjonalnie)
- 1 szczypta pieprzu białego, mielonego
- ½ łyżeczki soli ziołowej
- 2 łyżeczki musztardy, łagodnej
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 233.8 kJ / 55.9 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 177.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta z makreli wędzonej
20min
Pasta z kurczaka i sera feta
55 min
Pasta z łososia
5 Min
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40 min
Pomidorowa pasta z serem feta
35 min
Twarożek kanapkowy
5 Min
Pasta z serka z rzodkiewką
5 Min
Pasta z tuńczyka i jajek
20min
Wiosenny twarożek
5 Min
Sos tatarski
5 Min
Pasta z wędliny
10 Min