Geräte und Zubehör
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
1 unidad
Zutaten
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de mijo en grano
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de psyllium
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
420 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
80 g de nueces peladas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
64.47 g
Brennwert
9684 kJ /
2317 kcal
Fett
63.78 g
Ballaststoffe
62.17 g
Kohlenhydrate
387.18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min