Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)

Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)

3.9 50 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
1 unidad

Zutaten

  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de mijo en grano
  • 200 g de trigo sarraceno en grano
  • 30 g de psyllium
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 420 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 80 g de nueces peladas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 64.47 g
Brennwert 9684 kJ / 2317 kcal
Fett 63.78 g
Ballaststoffe 62.17 g
Kohlenhydrate 387.18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen