Geräte und Zubehör
Tri-Coloured Cupcakes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 pieces
Zutaten
Chocolate Sponge
-
water boiling hot70 g
-
cocoa powder20 g
-
baking powder¼ tsp
-
unsalted butter melted35 g
-
sunflower oil15 g
-
sugar100 g
-
fine sea salt1 pinch
-
double cream50 g
-
large egg1
-
plain flour90 g
Vanilla Sponge
-
plain flour130 g
-
sugar80 g
-
milk70 g
-
unsalted butter diced50 g
-
egg whites from large eggs2
-
baking powder1 tsp
-
vanilla sugar1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
Berry Icing
-
fresh mixed berries or defrosted, frozen berries100 g
-
unsalted butter soft150 g
-
icing sugar300 g
-
vanilla sugar1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1815 kJ /
434 kcal
Fett
20.4 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Party Time!
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Red Velvet Cake
1h 20 min.
Baked Doughnuts
1h
Chocolate Fudge Cake
1h
Marshmallow Milk
10 min.
Spider Web Cupcakes
1h 5 min.
Waffles
25 min.
American-style Pancakes
40 min.
Chocolate Chip Cookies
50 min.
Mini Egg Cupcakes
1h
Ultimate Chocolate Cake
2h 15 min.
Ombre Cake
2h 10 min.
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min.