Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponge
- 70 g water, boiling hot
- 20 g cocoa powder
- ¼ tsp baking powder
- 35 g unsalted butter, melted
- 15 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g double cream
- 1 large egg
- 90 g plain flour
Vanilla Sponge
- 130 g plain flour
- 80 g sugar
- 70 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg whites, from large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
Berry Icing
- 100 g fresh mixed berries, or defrosted, frozen berries
- 150 g unsalted butter, soft
- 300 g icing sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1815 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
- Fett
- 20.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake Pops
2 Std.
Mini Egg Cupcakes
1h
Unbaked Marbled Cheesecake
4 Std. 35 Min
Chocolate Porter Brownies
45min
Chocolate Chip Muffins
1h
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Spider Web Cupcakes
1 godz. 5 min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1 Std. 30 Min
Strawberry White Chocolate Cookies
50min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min