Ice Cream Cone Cupcakes

Ice Cream Cone Cupcakes

4.1 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
16 pieces

Zutaten

Cakes
  • ice cream cones flat bottomed
    16
  • plain flour
    90 g
  • baking powder
    ½ tsp
  • granulated sugar
    150 g
  • medium eggs separated
    4
  • cream of tartar
    ½ tsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • water
    2 Tbsp
Topping
  • icing sugar
    360 g
  • unsalted butter soft
    180 g
  • natural vanilla extract
    2 Tbsp
  • chocolate flake bars each cut in 3 pieces
    6

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Eiweiß 3.6 g
Brennwert 1397 kJ / 334 kcal
Fett 14.5 g
Kohlenhydrate 47.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen