Geräte und Zubehör
Icebox de pêssego
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 doses
Zutaten
Bolacha
-
farinha de arroz60 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos240 g
Recheio e cobertura
-
chocolate branco partido em pedaços180 g
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
açúcar85 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
pêssego cortado em pedaços (4 unid. aprox.)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
45.3 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
2764.6 kJ /
660.8 kcal
Fett
46.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
28.6 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de camarão
1 Std.
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Ovos de chocolate com panacota
5 Std. 30 Min
Tarteletes de chocolate e framboesa
1 Std. 10 Min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3 Std. 40 Min
Salada Coreana de pepino
25 Min
Limonada de rosas
1 Std. 50 Min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM5
Keine Bewertungen
Granizado de limão e groselha
5 Min
Granizado tropical
5 Min
Refresco de café
5 Min
Massa cremosa de pistácio
35 Min