Geräte und Zubehör
Bolo de amêndoa e alfarroba
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
amêndoa c/ pele150 g
-
ovos6
-
mel150 g
-
doce de framboesa150 g
-
farinha de alfarroba30 g
-
amido de milho50 g
-
Amêndoa em palitos q.b. p/ guarnecer
-
água1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
47.5 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
986.8 kJ /
235.9 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bolos a Vapor
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 15 Min
Bolo de amêndoa
35 Min
Bolo de limão light
45 Min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Queque integral de maçã sem glúten
45 Min
Sonhos de grão sem glúten
1 Std. 30 Min
Bolo de alfarroba
50 Min
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Panquecas de alfarroba
40 Min
Bolo de pera e vinho do Porto
35 Min
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min