Geräte und Zubehör
Molho de mostarda e dill
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
400 g
Zutaten
-
óleo de canola200 g
-
dill fresco apenas as folhas10 - 15 g
-
açúcar refinado a gosto20 - 30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
suco de limão20 g
-
mostarda Dijon ou outra mostarda levemente picante25 g
-
mostarda doce30 g
-
gema de ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó¼ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 grama
Natrium
363.8 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
2090.2 kJ /
499.6 kcal
Fett
51.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Zabaione
Keine Bewertungen
Sopa Leão Veloso
Keine Bewertungen
Brioche de parmesão
1 Std. 45 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Tartar de salmão
10 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 Std. 30 Min