Geräte und Zubehör
Salada Picada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porções
Zutaten
-
mistura de legumes e fruta (ex.: 50 g aipo-rábano ou salsão, 100 g beterraba, 250 g cenoura, 100 g maçã), cortados em pedaços conforme necessário500 g
-
óleo20 g
-
20 g suco de limãovinagre20 g
-
1 c. chá de sal de ervassal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
½ c. chá de melaçúcar½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
1 g
Brennwert
410 kJ /
98 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Pão de queijo - Brasil
55 Min
Shot revigorante
Keine Bewertungen
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 Min
Torta de ricota e goiabada
5 Std.
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Curau de milho verde
30 Min
Suco verde
15 Min
Raspadinha de limão
10 Min
Ketchup de tomate
1 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Filés de Rodovalho com legumes
1 Std. 15 Min