Tatin aux navets

Tatin aux navets

4.1 58 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 parts

Zutaten

La pâte brisée
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    160 g
  • d'eau
    40 g
  • le zeste d'une orange non traitée
  • de romarin frais ciselé
    2 c. à café
La garniture
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
    650 g
  • le jus d'une orange
  • de sirop d'érable
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 283 kcal / 1183 kJ
Eiweiß 3.8 g
Fett 15.7 g
Kohlenhydrate 31.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen