Pasta z tuńczyka

Pasta z tuńczyka

4.1 723 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porcje

Zutaten

  • 100 g ogórków kiszonych pokrojonych na kawałki
    100 g ogórków konserwowych, pokrojonych na kawałki
  • 120 g tuńczyka, w sosie własnym odsączonego
  • 100 g twarogu tłustego, pokrojonego na kawałki
  • 1 jajko ugotowane na twardo
  • ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • ½ łyżeczki soli
  • 5 - 10 g szczypiorku, świeżego drobno pokrojonego (ok. 1 pęczek)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Eiweiß 11.7 g
Brennwert 505 kJ / 120 kcal
Fett 7.7 g
Kohlenhydrate 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen