Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín

Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín

3.7 39 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • de agua
    250 g
  • de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm (aprox. 250 g)
    1 manojo
  • de calabacín con piel, en rodajas finas
    200 g
  • de hojas de espinaca frescas
    100 g
  • pomelo rosa (pelado, sin nada de parte blanca y los gajos cortados a vivo)
    1
  • chalota por la mitad (aprox. 20 g)
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de zumo de pomelo
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de semillas de chía
    2 cucharaditas
  • nueces peladas en trozos
    4 - 6
  • de pipas de girasol
    1 cucharada
  • de pipas de calabaza
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 257 kcal / 1075 kJ
Eiweiß 6.33 g
Fett 22.24 g
Kohlenhydrate 7.55 g
Ballaststoffe 3.75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen