Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín

Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín

3.7 39 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 250 g de agua
  • 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm (aprox. 250 g)
  • 200 g de calabacín con piel, en rodajas finas
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 pomelo rosa (pelado, sin nada de parte blanca y los gajos cortados a vivo)
  • 1 chalota por la mitad (aprox. 20 g)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de zumo de pomelo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de semillas de chía
  • 4 - 6 de nuez pelada en trozos
  • 1 cucharada de pipas de girasol
  • 1 cucharada de pipas de calabaza

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.33 g
Brennwert 1075 kJ / 257 kcal
Fett 22.24 g
Ballaststoffe 3.75 g
Kohlenhydrate 7.55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen